Забронировать номер

23 Декабря

Новогодние праздники без хлопот

Новогодние праздники без хлопот.jpg

Перед встречей Нового года в домашней обстановке, нужно набираться много терпения и сил для того, чтобы с головой окунуться в предпраздничные заботы. Невозможно перечислить все предстоящие новогодние хлопоты! К сожалению, подавляющая часть забот по традиции ложится на хрупкие плечи «слабого» пола. Здесь и беготня по магазинам в поисках подарков с продуктами, и генеральная уборка, естественно, приготовление праздничного стола и так далее. А хочется еще выглядеть красиво, поэтому о наряде тоже нужно позаботиться самостоятельно.

Куда податься?

Вся праздничная суета настолько выбивает из сил, что многим женщинам ближе к заветной дате уже ничего не хочется. Да, не надо забывать и о послепраздничных хлопотах! Кому, как не хозяйке наводить порядок после застолий и гостей?

К счастью, ушло то время, когда на новогодние праздники можно было сходить разве что в гости. Хождение по гостям не лучше, чем прием дома. Нужно все равно вносить свою «лепту» к праздничному столу и тратиться на подарки и такси.

Не лучше ли оставить в покое предпраздничную гонку, сэкономить время и нервы, и провести новогодние каникулы, что называется, с душой? Есть прекрасное место, где вас ждут, где не нужно будет думать, что поставить на стол, как угодить гостям, какие подарки положить под елочку, как перемыть гору посуды со свежим маникюром при отсутствии воды и тому подобное! Где вы сможете отдохнуть с семьей и детьми или провести незабываемый романтический уик-энд вдвоем! Где можно отключиться от городской шумихи или провести время самым активным образом!

Все эти возможности есть у замечательного загородного подмосковного клуба «Айвенго», который расположен всего в 18 км от столицы. «Айвенго» – это загородный комплекс, представляющий собой экологически чистый поселок, включающий 6 коттеджей, 2 из них с сауной, 2 – с сауной и бассейном.

К услугам гостей уютный ресторан, банкетный зал, ночной клуб для любителей дискотек, боулинг на 4 дорожки, стейк-хаус с изысканной кухней, большой банный комплекс с уникальной печью. Для детей есть игровая комната и детская площадка. К услугам любителей активного отдыха – конный клуб, каток. Вы можете приехать к нам на машине, которая будет находиться под надежной охраной на закрытой парковке. Уверены, что новогодний отдых за городом в «Айвенго» произведет на вас приятное впечатление!


К списку новостей